亚洲城_桂林人论坛

亚洲城国际_打印 亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏_上一主题 亚洲城_下一主题

[活动] 【试吃作业】越来越福,吃到扶墙,有吃有喝还有拿,确定不加入我们吗?

1万

亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏

魅力
亚洲城_跳转到指定楼层
楼主

有吃有喝还有拿,这到底是个什么组织啊!亚洲城国际欢迎加入我们,除了有吃有喝,群主还喜欢看(每)心(个)情(月)发红包~
我们的微信美食群>>(人数比较多,所以想进群的小伙伴先加我微信,我把你们拉进群)

亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏亚洲城

好了,下面进入正题。这次菜有点多,我捡重点讲。

(部分)

还是先上全家福吧!

1万

亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏

魅力
沙发
这次试吃餐厅“越来越福”在丽君路,就是我们上次试吃活动旁边。还没过马路,就看到店家LED灯打出了欢迎字样,好暖心!

人还没到齐,先喝一碗热腾腾的【油茶】,边喝边等,包厢里一下子温暖起来。其实我是比较怕喝油茶的,因为喝了晚上会失眠。不过看大家都说还不错,又忍不住盛了一碗。茶汤黄爽油亮,不苦,还略有回甘。虽然好喝,但还是喝得战战兢兢,生怕晚上睡不着(/ □ \)

大家到得很快,基本都没迟到。菜也呼啦啦开始端上来,这上菜速度可以赞一个!搞得我和琦琦版主一个劲喊,你们可以上慢点!桌子放不下了!还要拍照!

然后,就在菜还没全上齐的档口,版主琦琦开始发红包了!对!是实打实的红包!什么情况!

原来是老板很贴心的送大家每人100无门槛代金券。有吃有玩还有拿,棒棒哒!

【土窑烧鸡】据说是他家的招牌菜。这个土窑烧鸡,竟然是真的在后厨起了一个土窑哦。

外焦里嫩,肉质不柴,还很贴心的配了酸萝卜,吃起来不腻。

【兔肉串】烤串本来就是我的最爱,兔肉尤甚。一看图片就流口水了没有?这个烤串外边焦香,里面的肉却鲜嫩多汁,入味!如果来吃,这道菜强烈推荐!(可以列入必点)

拿手菜猪手】可能是太好吃,转一圈过来竟然没我啥事了??还是网友又匀了一个给我和琦琦,我两就一人一半。这个猪脚外边已经很干,没有那种黏糊糊的感觉,里面又很Q,吃在嘴里感觉满满的胶原蛋白!不过是真的大,建议可以切小一点。

海鲜烩】这道菜是当场加热煮的。端上来还是生的,肉眼可见的新鲜。

蒸3分钟,熟以后肉质晶莹,非常鲜甜。

1万

亚洲城国际

魅力
地板
香菜牛肉巴】口味鲜香,清爽开胃。这道菜简单又好吃,其实我在家里也经常做。完全可以当零嘴吃!

云南牛肉火锅】这道菜最先吸引我目光的是上面点缀的配菜,特意问了服务员这叫马尾葱?但是我特意百度了一下,好像没有找到更多信息。不过这个配菜很香,与牛肉一起加热,让香味慢慢渗透到牛肉里,牛肉的肉香与香料的清香相得益彰,非常特别。

风味鱿鱼】入味,略Q弹。但在这么多菜里面略显平常。

金酱海沙骨】这也是我很喜欢的一道菜。包薄荷我还是第一次见到,但出乎意料的惊艳。肉,薄荷,菠萝一起包,清爽而不腻口,非常特别!

鲜果糖醋里脊】甜味不够,酸味略重。其实我是比较喜欢吃酸酸甜甜的菜的。这道菜真不够甜,建议酸甜平衡度再调节一下。

招牌手撕鸭】肉质入味而不柴,好吃!

1万

亚洲城娱乐

魅力
双味剑骨鱼】红红绿绿看着就非常有食欲。所谓“双味”,一半清蒸,一半剁椒,爽!

沙鱼肚】爽脆可口,香辣入味,非常送饭!

腊味饭】得到大家一致好评的腊味饭,锅巴的焦香和腊味香混合在一起,真的是“鼎锅扒烂”,不是因为菜太多吃不过来,我可能会吃两碗腊味饭!

竹笙干贝汤】料子足,汤鲜甜,一碗下肚,顿时暖融融的

小时候的锅巴】吃这个要把握好时间,时间一久,锅巴就没得那么酥脆了,我吃的时候就已经有点粘牙了。

捡重点讲了这么多,还有些素菜啊、点心啊就不讲了,因为我也没吃刀(主要太撑了!)给你们看看这次我们的菜单。

一共20多个菜!吃到扶墙亚洲城国际人均2~30已经很OK了。

剧透一下,这个月一如既往会有试吃活动哟,吃货胖友们可以多多关注美食版,试吃攻略>>美食版免费试吃必中法宝

亚洲城娱乐

魅力
被这一桌子菜震惊了,w(゚Д゚)w哇哦!~~~~

1万

亚洲城

魅力
变身小怪兽 发表于 2018-12-4 15:18
被这一桌子菜震惊了,w(゚Д゚)w哇哦!~~~~

不亲身体验,根本感受不到这种吃撑了却还没有尝遍所有菜的绝望亚洲城娱乐

亚洲城

魅力
别说吃了,就是看看也是一种享受亚洲城国际亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏

亚洲城国际

魅力
应该上这张图的,吃的那么嗨森亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏

1万

亚洲城国际

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2018-12-4 15:51
应该上这张图的,吃的那么嗨森

你是故意的亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏

亚洲城国际

魅力

亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏笑得开心才好

亚洲城国际

魅力
就是芫荽。芫荽有二型叶。植株上部叶子叶裂深,叶面接近针状,下部叶面大,叶裂不深。长老一些才长上面针状叶,针状叶部分香气更加浓郁。

1万

1万

亚洲城娱乐

魅力
发表于 7 天前 | 只看该作者
亚洲城国际亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏亚洲城

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2018-12-4 15:51
应该上这张图的,吃的那么嗨森

爆料:某神秘明星的太太在桂林去吃越来越福!亚洲城

魅力
由小歪 发表于 2018-12-5 08:31
爆料:某神秘明星的太太在桂林去吃越来越福!

亚洲城小歪歪下次你的试吃啥时候啊亚洲城娱乐

亚洲城

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2018-12-5 08:47
小歪歪下次你的试吃啥时候啊

问超版~打酱油的小歪歪默默飘过~亚洲城娱乐

亚洲城

魅力
有这门好的福利啊!亚洲城娱乐亚洲城国际亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏

亚洲城

魅力
和你们这群不光会吃还那么有才华的人吃饭表示压力山大亚洲城娱乐
亚洲城国际_来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

亚洲城娱乐

魅力
我去呀!又没赶上
亚洲城国际_来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

亚洲城娱乐

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
zzfha 发表于 2018-12-5 13:25
我去呀!又没赶上

你都退群了亚洲城国际

1万

亚洲城娱乐

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
SHG1 发表于 2018-12-5 12:03
和你们这群不光会吃还那么&#26 ...

近朱者赤亚洲城国际亚洲城_亚洲城娱乐_亚洲_亚洲城首页_手机端_pc端_娱乐_老虎机_游戏